Милые невесты, если это возможно, не старайтесь забронировать для себя время регистрации «как можно раньше».
Предположим, Вы расписываетесь в 9 или 10 утра.
В этом случае Вам нужно будет подняться в день свадьбы в 5 - 6 утра, ведь Вас ждет свадебная прическа и свадебный макияж, которые занимают, как правило, около 3-х часов. С учетом того, что Вы ляжете спать накануне этого волнительного дня, скорее всего, не раньше, чем свалитесь с ног, за несколько часов короткого сна, Вы вряд ли успеете хорошо отдохнуть. У Вас должен быть превосходный цвет лица и искрящиеся глаза, а не усталый и замученный вид.
Механическую чистку лица проводите не позднее, чем за 2 недели до торжества. Не переусердствуйте с солярием – красная шелушащаяся кожа Вас, поверьте, не украсит. Маникюр и педикюр лучше сделать за день до свадьбы. Стрижку и окрашивание желательно выполнить самое позднее за неделю до свадьбы. Если это возможно, не стригите и не подравнивайте волосы перед свадьбой. "Лишние" сантиметры пригодятся при создании Вашей свадебной прически.
Обязательно проведите репетицию Вашей причёски и макияжа - Вы должны быть уверены, что Вам понравится то, что Вы увидите в день свадьбы, и Вас не будут поджидать неприятные сюрпризы.
За несколько дней до торжества, нанесите на кожу мягкую очищающую и отшелушивающую маску - тогда тональный крем будет лежать ровнее и незаметнее.

Удачи Вам и счастья милые девушки!

Автор статьи - Диляра Михайлова. При частичном или полном копировании статьи, ссылка на сайт Dilyara.ru обязательна!

Другие материалы по данной теме, которые могут показаться Вам интересными: