Хорошо, если у Вас от природы густые и длинные ресницы. Но, если Вам не хватает длины, или густоты, не стоит отчаиваться. Существует несколько способов сделать ресницы безупречными.

В салонах красоты можно заранее, до торжественного события, сделать себе поресничное наращивание. Это достаточно долгая и дорогостоящая процедура, во время которой к корням Ваших ресниц приклеиваются отдельные волоски из шелка или норки. Теоретически это наращивание держится до трех – четырех недель, в зависимости от того, как аккуратно Вы сможете спать, умываться, делать макияж. При этом на такие ресницы не рекомендуется наносить тушь.

Но, если Вам необходимо увеличить длину или густоту ресниц только на день свадьбы, Вы можете поступить проще. В некоторых магазинах косметики продаются искусственные ресницы разной густоты и длины. Можно использовать ресницы как в виде непрерывной ленты на всю верхнюю ресничную линию, так и в виде отдельных пучков, вклеиваемых в корни своих ресниц.

Некоторые свадебные стилисты оказывают услуги по наращиванию ресниц пучками. Чаще всего, для создания выразительных ресниц, достаточно вклеить несколько пучков на внешний верхний уголок глаза. Эта процедура выполняется в день свадьбы во время макияжа, занимает, как правило, 10-15 минут и обойдется Вам около 1000 рублей. Аккуратно наращенные ресницы, смотрятся естественно, делают глаза выразительнее.

Вот некоторые фотографии свадебных причесок и макияжа (макияж с ресницами, наращенными пучками):

Длинные ресницы
Длинные ресницы
Длинные ресницы
Длинные ресницы
Длинные ресницы
Длинные ресницы

Удачи Вам и счастья милые девушки!

Автор статьи - Диляра Михайлова. При частичном или полном копировании статьи, ссылка на сайт Dilyara.ru обязательна!

Другие материалы по данной теме, которые могут показаться Вам интересными: